Республика Крым, г. Керчь, шоссе Героев Сталинграда, 12а
Время работы: 9.00-18.00

В 2020 году, в Москве появятся доступные электрокары

Глава московского отделения природопользования и охраны окружающей среды А. Кульбачевский заявил, что уже к 2020 году, в столице России можно будет приобрести и, соответственно, использовать электромобили. Суть заявления заключается в том, что данные автомобили будут носить статус  народных, в плане стоимости авто и стоимости его обслуживания.

Данная идея уже находится на стадии разработки. Для этого было собрано несколько рабочих групп, а также целое бюро разработок, которое должно в максимально сжатые сроки предоставить проект будущего автомобиля. Данная инициатива связана с тем, что планируется сократить количество вредных выбросов в столичную атмосферу, путем увеличения числа электромобилей.

Стоит отметить, что на данный момент идет несколько разработок таких автомобилей, включая и разработки от частных компаний, занимающихся данной разработкой в индивидуальном порядке.

Также необходимо понимать, что кроме создания такого рода автомобилей в большом количестве, необходимо также обеспечить их обслуживание, в том числе, создать достаточно количество заправочных пунктов. Естественно, это потребует определенных затрат.